+380 (44) 362-90-06 

Выезд мастера-плиточника на объект для осмотра и составления сметы работ по Киеву бесплатно, в пригород 100 грн. По Киевской области, Украине - индивидуально.

Преимущественно в своей работе мы используем смеси SILTEK, Промышленно-строительной группы «Ковальская». Также используем материалы следующих производителей: Ceresit, Mira, Sopro, Mapei, Kiilto, Baumit, Litokol. Это проверенные производители качественной строительной химии, все зависит от сложности и уровня поставленных задач. Для подготовки поверхности используем готовые смеси: стяжки, штукатурки, растворы для кладки и др.

Мы специализируемся на облицовочных работа! Для выполнения комплексных задач, привлекаем партнеров, проверенных и надежных, с которыми сотрудничаем уже не один год.

Мы выполняем небольшие работы! Стоимость такой услуги определяем на месте, в зависимости от сложности и потраченного времени, ориентировочно 800 грн. день работы мастера. 

Беремся, только учитываем сложность работ!

Можно мы принимаем заявку на работы, выезжаем для составления сметы и просчета необходимых материалов, а работы начинаем когда мастер освободится.

На все виды работ предоставляется гарантия сроком до 36 месяцев, условия которой указаны в договоре. Если в течение этого времени, возникнут какие – либо дефекты, к Вам бесплатно выедут наши специалисты для их устранения. Вопрос гарантии очень важен для нас, и он касается не только порядочности нашей компании. От качества работ и выполнения гарантийных обязательств, напрямую зависит количество заказчиков. Дело в том, что основное количество заказов мы получаем по рекомендации тех людей, у которых уже сделали ремонт.

Работаем, только за наличные. 

Оплата разбивается на 2 или 3 этапа в зависимости от суммы заказа. На 2-3 день работы оплачивается аванс в размере 30%.

Рассматриваем все варианты!

От общей квадратуры - 5% при прямой укладке и 7-10% при диагональной или альтернативной.

Мы не советуем нашим заказчикам осуществлять самостоятельный поиск и доставку строительных материалов это, как правило, увеличивает расходы, влияет на качество материала в худшую сторону, а главное отражается на Ваших нервах и времени. Мы используем только прошедшие сертификацию в Украине, экологически чистые проверенные в работе материалы. Предложенные материалы удовлетворят потребности самых требовательных заказчиков.

Система скидок есть. При заказе от 80 метров скидка 5%. Скидки 5% пенсионерам, инвалидам, семьям воинам АТО. Скидки на работу 5% при заказе у нас плитки и материалов в Интернет-магазине.

Да. Сейчас это стало популярно! К тому же это экономит место в ванной комнате и сама по себе надёжная и красивая конструкция.

Сроки выполняемых работ по ремонту ванной и санузла колеблются в пределах от 7 до 14 дней. При Вашем желании мы можем работать и в выходные дни. Сроки выполнения ремонта ванной и санузла зависят от степени сложности, технологических условий, применяемых материалов, а также от общей площади работ.

Стоимость черновых материалов колеблется в диапазоне 30% от сметной стоимости ремонта.

Да, мы составляем смету на черновые материалы (это те материалы, которые после выполнения всего комплекса работ Вы не будете видеть – шпатлевки, грунтовки, трубы, провода, гипсокартон и т.д., но именно от этих материалов в большей степени зависит качество выполнения работ). Эту смету, мы составляем после того, как смета на работы обсуждена Вами и приведена в состояние, которое Вас устраивает.

Цены колеблются от 140 грн. до 300 грн., в зависимости от объема работ, качества подготовки поверхности, удаленности объекта,стоимости и сложности укладки. В среднем в черте Киева, стоимость облицовки квартиры - 200 грн в комплексе.