+380 (44) 362-90-06  

+380 (93) 875-33-03  

композитный камень

Композитный камень, кварцит - это инновационный материал, более чем на 90% состоящий из смеси натуральной каменной крошки кварца, гранита, других пород и связанный смолой и пигментами, под воздействием вакуума. В результате мы получаем кварцит — уникальный искусственный камень, ударопрочный, стойкий к внешним воздействиям и другим нагрузкам.

 

Основные его характеристики — это абсолютная устойчивость к появлению царапин и кислотных пятен (значительно выше, по сравнению с природным камнем), гигиеничность (антибактериальная защита), водонепроницаемость, не пористая и не имеющая щелей (бактерицидная) поверхность — устойчивая к образованию плесени, даже при применении в местах общественного пользования, устойчивость к низким и высоким температурам.

Исключительные технические характеристики, большие размеры плит, разнообразие и красота дизайна, легкость и безопасность при обработке дают этому камню существенное преимущество над другими альтернативными материалами, как натуральными, так и искусственными.