+380 (44) 362-90-06 

Предлагаем Вашему вниманию плитку украинских производителей.

Покупая плитку отечественного производителя Вы имеете такие приемущества:
1. Поддерживаете Украинскую экономику;
2. Украинские производители керамической плитки на много лучше по качеству чем Китайские (имеют все сертификаты и соответствуют Укр. стандартам качества);
3. Конкурентная цена плитки украинских производителей;
4. В случае рекламации, есть возможности решить проблему через представителей производителя.
5. При нехватки материала нет проблем при его доставки, что проблематично с Импортным производителем.


ВЫБЕРИТЕ ФАБРИКУ:

Харьковский плиточный завод

golden tileКерамическая Группа «Голден Тайл» — национальный лидер в области производства и дистрибуции керамической плитки.
Харьковский плиточный завод сохраняет статус лидера уже на протяжении 65 лет. С 2005 года на предприятии начато комплексную модернизацию, в рамках которой в 2007 году было введено в эксплуатацию 4 новые итальянские линии.

Плитку «Голден Тайл» Вы можете купить не выходя из дома или офиса у нас на сайте в разделе МАГАЗИН.

 Атем Атем

На украинский рынок строительных материалов завод «АТЕМ» вышел в 2003 году. В 2008 году компания АТЕМ сформировалась как керамическая Группа. Группа АТЕМ включает:

  • Добыча сырья – каолиновый карьер (Украина, Житомирская область);
  • Производство – завод АТЕМ (Украина, Киев);
  • Дистрибуцию – торговые дома в Украине и Российской Федерации;
  • Фирменную торговлю – сеть шоу-румов «Ателье Керамики».

Сегодня производственная мощность этого предприятия около 20 000 000 кв.м. плитки в год.

 ЗЕВС КЕРАМИКА

Совместное украино-итальянское предприятие Zeus Ceramica - стало первым совместным проектом в керамической отрасли Украины и является одним из крупных производителей керамического гранита и керамической плитки в Украине. Завод «Зевс керамика», созданный в 2003 году, расположен в городе Славянск Донецкой области, занимает общую площадь 14 тыс. кв.м..

 ВЕНИССА КЕРАМИКА

Совместное итало-украинское предприятие по изготовлению керамического гранита, который производится в городе Коростень Житомирской области с 2005 года. Единственный завод в Восточной Европе, который изготавливает керамогранит по технологии двойного пресса.

 ИнтерКерама

Частное акционерное общество Интеркерама представляет собой успешно функционирующее производственное предприятие с иностранными инвестициями. Владеет новым производственным заводом, который имеет полный технологический цикл производства плитки, расположен в городе Днепропетровск.

 Нота Керамика

Завод по производству керамической плитки ЧП «Нота Керамика» - это совместное испано-украинское молодое предприятие расположено в городе Днепропетровск.

 ПИАСТРЕЛЛА

АО "Пиастрелла" - завод-производитель керамической плитки грес - керамогранита с производственной мощностью 2,5 млн. кв.м. керамической плитки в год. Продукция - это напольная керамогранитная плитка, вида т.н. "соль-перец" гладкая и рельефная, ступени, техногрес, а также одноцветный керамогранит (моноколор).

 Карпатская керамика

Фабрика по производству керамической плитки начала свою деятельность в 2002 году. само предприятие расположено в Ивано-Франковской области, в городе Калуш.