+380 (44) 362-90-06 

Плиточные, облицовочные работы в Киеве!

Компания Плиточник основана в 2006 году. За это время были сделаны сотни объектов различного уровня сложности. Как и любая другая компания мы не избежали ошибок, было всякое, но остался опыт. Опыт которым мы дорожим и гордимся. И который сейчас является фундаментом нашего профессионализма. Сейчас это официально зарегистрированная торговая марка. Коллектив компании состоит из плиточников профессионалов со стажем от 5 лет, собственным инструментом и индивидуальным характером в работе. Все мастера работает по единой технологии и придерживаются высоких стандартов качества.

Мы специализируемся на плиточной облицовке. Укладываем плитку, камень, мозаику. Работы осуществляем в Киеве и Киевской области. Рассматриваем интересные предложения и по Украине. Если Вы выберете нас для работ по облицовки Вашего помещения, то быстро убедитесь в качестве и разумной последовательности выполняемых работ. На все виды работ заключается договор-гарантия сроком до 36 месяцев.


Этапы плиточных работ с физическими лицами:

  1. Выезд мастера для предварительного осмотра и составления сметы работ и материалов, если необходимо.
  2. Заключение договора (при необходимости) и начало работ.
  3. Прием предварительной работы и авансирование в размере 30% на 2-3 день, после того как вы удостоверились в качестве облицовочных работ.
  4. Завершение работы, сдача объекта, окончательный расчет согласно сметы договора.

 

Ниже стихотворение которое подарила нам благодарная заказчица, в награду за хорошую работу. Он как нельзя лучше характеризует наше отношение к работе. 

 

МИР КАЧЕСТВА

Есть в мире множество миров:
Есть мир друзей и мир врагов,
Есть злобы мир и мир добра…
Жизнь – это сложная игра.
Но есть один особый мир,
В котором Качество – кумир.
В нем Мастера без суеты
Творят во имя Красоты.
Нет ничего ценнее тут,
Чем Вдохновение и Труд,
И нет важнее здесь идей,
Чем делать лучше жизнь Людей.
…Мы сами строим те миры,
Где проживаем, до поры,
И только сами изменить
Мы сможем мир,
где будем жить.

Петр Калита