+380 (44) 362-90-06 

Изготовление и облицовка элементов из плитки и мозаики: душевые кабины, поддоны, столешницы, ниши, панели

 ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛИТКИ, МОЗАИКИ

Цены на изделия из плитки и мозаики

Работы по изготовлению и облицовке: кабин, столешниц, поддонов Ед. из. Цена (грн.) Прим.
Облицовка коробов, откосов  м.п.  от 170  
Облицовка элементов: арок, ниш шт.  от 500  

 

Полный прайс на укладку плитки 

Изготовление поддона, душевой кабины из плитки или мозаики.

Душевые боксы 90-х вышли из моды, в них можно было послушать радио и даже поговорить по телефону, висела трубка. Когда-то это было дико престижно, круто, модно. Но все меняется и сейчас практически никто уже пластиковые кейсе не устанавливает, хотя они еще есть в продаже))

Что же сейчас делают вместо этого?

Есть несколько вариантов как сделать душ отдельно. Облицевать ванную комнату и установить керамический, металлический или пластиковый поддон сверху поставить створки из стекла или пластика. Второй вариант отдельно поддон или полностью душевую кабину из плитки или мозаики, а также что очень интересно - комбинирование этих облицовочных материалов.

Вкратце технология изготовления душевой кабины заключается в следующем: устанавливается трап, заливается бетоном поддон, укладывается гидроизоляция и сверху облицовочный материал. Если это просто душевой поддон или выстраиваются и облицовываются стены, если полностью душевая кабина. Заключительный этап установка створок. Очень важно выдержать сроки этапов работ.

Сейчас есть масса створок различных размеров, конструкций, конфигураций, с индивидуальным рисунком и фурнитурой. ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ И ЗЕРКАЛА

 

Душевая кабина с пластиковым поддономДушевая кабина с пластиковым поддоном

 

Душевая кабина с поддоном из плиткиДушевая кабина с поддоном из плитки

 

Душевая кабина без поддонаДушевая кабина без поддона

 

Столешница из плитки или мозаики

Помимо огромного выбора мебели для ванных комнат, хорошим вариантом для интерьера остается столешница из плитки. Изготавливаеть можно разными способами, исходя из планируемой нагрузки. Варианты: гипсокартонная конструкция, сварная металлическая, бетонная, из МДФ. Прочная и не массивная - это металлическая конструкция обшитая аквапенелью или магнезитовой плитой. Облицовывать такую столешницу можно чем угодно: плитка, керамогранит, мозаика, клинкер.

Столешница из дерева облицованная плиткойСтолешница из дерева облицованная плиткой

 

Столешница из метала и магнезита, облицовка из плиткиСтолешница из метала и магнезита, облицовка из плитки