Ваша корзина пуста

+380 (44) 362-90-06

📱 +380 (93) 875-33-03

Укладка форматного керамогранита

Цены на укладку форматных плит в Киеве

Работы по укладке форматной плитки: Ед. из. Цена (грн.)
Укладка плитки более 600 мм  (+10 грн - 100 мм) м2  от 200
Укладка плитки 1200 мм м2  от 320
Укладка плитки от 1200 мм до 2400 мм м2  от 500
Укладка крупноформатного керамогранита  м2  от 800
Рез плитки по прямой, шлифовка кромок м.п.  от 150
Рез плитки под угол 45о м.п.  от 300
Вырезание отверстий шт. 100
Затирка швов м2 по прайсу

 

Укладка плитки большого размера Киев. 

Максимальный формат 1620х3240 мм, толщина от 3 до 10 мм

Оказываем услуги по укладки форматных плит в Киеве и по Украине. Имеем необходимый опыт и инструмент для выполнения работ! 

Последние мировые тенденции направлены уменьшение вреда окружающей среде, поиск новых проектых решений и инновационных технологий. Современные производители плитки ищут новые технологии и внедряют их в свое производство. И не случайно в сфере керамики появились новые материалы керамогранитные плиты большого формата. Преимущественно этот инновационный керамический материал имеет толщину не более 6 мм (о видах производимых сейчас плит напишем ниже), что неслучайно экономически оправдано: снижает количество необходимого сырья для производства, соответственно энергозатраты и расходы на транспортировку.

Применение этого материала также имеет свои плюсы и минусы. Такие как, уменьшение нагрузки на конструкции, уменьшение затрат на транспортировку, уменьшение расходов на последующий демонтаж. В противовес этому можно выделить дороговизну материала, стоимость работ по укладке и порезке форматных плит.

Укладка плитки большого размера

Сейчас на рынке представлены форматные керамогранитные плиты двух видов:

1.Тонкие керамогранитные плиты изготовленные путем прокатного прессования с последующим отжигом и обрезкой. Плиты производят толщиной 3мм, для укладки только на стены. Также плиты с поклеенной на тыльную сторону стекло сетки для увеличения износостойкости. И двухслойные плиты с сеткой по середине толщиной 7 мм, используются для укладки на пол.

2. Плиты полученные путем штамповки пресс-формой и обжигом при температуре 1200 градусов. Толщиной от 4 до 10 мм. Эти плиты не армируются стекловолокном.

Посмотреть фотографии выполненной работы по укладке плитки большого формата 


Укладка плитки больших размеров – новый этап облицовочных работ!

Плита из керамогранита, которая по параметрам больше 1200 мм, все больше пользуется популярностью среди архитекторов и дизайнеров. Она практична, функциональная, прочна. Поэтому ее используют для облицовки вертикальных поверхностей фасадов зданий и других сооружений.
Производители, понимая особенность изготавливаемого материала, выпускают разные продукты по укладке крупноформатной плитки. И если вам предстоят работы с ее использованием, без специалиста не обойтись. Ведь весь процесс требует знаний, навыков и практики даже для опытного мастера, который долгое время работал с материалом среднего формата.

Профессиональные системы укладки крупноформатной плитки

Несмотря на то, что вам однажды довелось самостоятельно уложить плитку в ванной комнате и получить весьма приличный результат, это не значит, что с крупногабаритной плиткой вы тоже справитесь. Ведь процесс имеет свои тонкости, нюансы, а также требует немалого практического опыта работы.
Еще для данных видов работ требуется специальный набор инструмента: плиткорезы разной модификации, держатели на вакуумных присосках для массивных плиток (ведь их вес порой превышает десятки килограмм), специальные клеевые составы с высокой адгезией (особенно большой процент для работ на вертикальных поверхностях). Останавливаясь на клеевой смеси, обращаем внимание на ее фиксирующую способность, водостойкость, морозостойкость, пластичность и удобность в применении.
Все вышеуказанные характеристики должен определить исключительно мастер. Несмотря на огромный рынок предложений от марок-производителей, исключительно плиточник знает, как подобрать и скомбинировать все компоненты для достижения наилучшего результата.

Особенности укладки плитки больших размеров

Настоящий профессионал обязательно изучит все нюансы предстоящих работ. Рассчитает стоимость в зависимости от площади и затрачиваемого материала по классической формуле: (ширина х высота + пол) x цена метры квадратные. Но, это классика. Каждый конкретный случай - это определенные особенности, от которых и зависит разница в цене для работ с одинаковой площадью. Также влияет на конечную сумму и декоративное оформление площади работ (вставки), особенность планировки здания, вид и модель плитки, которую предстоит укладывать.
Поверьте, никогда не стоит экономить на том, что должно прослужить годы. Как в случае с укладкой крупногабаритной плитки. Не видитесь на низкие цены мастеров-аматоров, которые уверяют вас в том, что знают, как работать с плиткой стандартных размеров, поэтому с большой у них тоже все получится. Лучше заплатить команде профессионалов, с портфолио выполненных работ по специальным требованиям, чем переплачивать дважды, теряя драгоценное время и свои нервы.

Укладка керамогранита крупного, листового, тонкого в Киеве.